Время

Николай Сингур
Время не лечит... тебя не хватает...!
В тиши и тоске, сердце быстрей умирает.
А я не пытаюсь добиться победы,
Слишком высокие строишь ты стены!
Любовь принимаю, такой как дана...
Просто ты есть, ты внутри у меня.
Время бессильно, хотя и старается,
Каждую ночь все с нуля начинается...!
Строчка за строчкой и все о тебе,
Ты рядом со мной, в сердце, во мне...!