Так и что, далеко лететь...

Вячеслав Храмцов
Так и что, далеко лететь
Дорогая моя зазноба?
На дорожку бы посидеть,
Заглянуть бы поглубже в оба

Без ухмылок и без угроз,
Как заглядывают в колодец.
По спине пробежит мороз,
Но не сильный, а так морозец.

Я не верю, что ты пуста -
В коридорах души лишь эхо.
Просто видимо час настал
Поделиться своим секретом.

Я тебе не священник, нет -
Чтобы исповедь прозвучала,
Но молчанье источник бед,
А не только всего начало.