Я не пишу

Извали
Я не пишу. Поверившая в сказку
Так больно поднималась я с колен.
Изнемогала. Изнеможденья вязки,
И мысли в них - суровый мой удел.
Я бесконечно долго тех искала,
Кого не страшно будет к сердцу подпустить,
Но жизни не понять мне плана,
И мне пришлось одно - лишь отступить.
Скажите мне! слова мощнее жала,
Исчадья ада призрачная тень.
Скажите мне! грехи я искупала,
Но искупился лишь несчастный день.
Я не пишу, мне не хватает слога,
Мне не хватает чувств (о парадокс).
Я не пишу, и в том моя тревога.
Я не пишу.
И мысли под откос.