Письмо А. И. Солженицину

Годецкий Владимир Иванович
Александр Исаевич здрасте!

Я пишу от лица и с лицом.
Наш народ  весь съедаемой страстью,
Обещали приехать. Всё ждём.
Год прошёл пешеходом неловким.
Красный свет не горит уж давно
И на улицах те же листовки.
Предсказали- ну всё как в кино!

За советы конечно спасибо.
Нам понятно, они от души.
Только следом прислали бы книгу
Или долларов тысячи три.
В экономике те же проблемы,
Что и штатах латентно бегут.
В СНГ же как в водопаде
Отношенья, инфляция, суть.
И учёные наши в раздумье
И рабочий стоит с молотком,
А крестьянин так тот серп забросив
Горько думает всё о своем.
У нас трудная очень дорога
И с удачей в ладах не всегда.
Потому-то та множество споров
О товарищах и господах.
Хорошо что мы спорим, мечтаем
И о предках своих вспоминаем.
Ваши книги читаем, рыдаем.
Коварство судьбы порой проклинаем.
И вас ожидаем.

Желаем и дальше работать, писать,
Что б строчкой своей весь мир покорять.

С искреннем уважением В.И Годецкий.

Написано в 1992 году.