Разряд

Загородная Ольга
Не видя города,
Цепляясь в сумерках
Рукою за руку.
Мы обезумели.

И с разных ракурсов
Любви подвержены.
Кафе. Молчание –
Слова изнежены.

Разряд. Ещё разряд.
Но всё потеряно.
И мир обрушился,
Пришло забвение.

Быть частью целого,
Сплетением импульса.
Нам вторит истина,
Что вновь увидимся.

Но небо по боку.
Трамвай набрал людей,
Стоят, сутулятся,
И среди них ты с ней.

Не видя города
И не смотря в окно,
Ты держишь за руку
Теперь её.