Любовь свою из мусора достану

Татьяна Дробышевская
Решила бросить мысли на страницу,
Зачем толкаться в бедной голове.
Зачем толпиться, может торопиться,
Здесь строчками удобнее, вполне.

Одна к одной, спокойно, друг за другом.
По переходу детский сад идет,
Держась по парам за руки, иль крУгом -
У ёлки новогодний хоровод.

Но есть одно отличие большое,
Есть руки, а веселья что-то нет.
Есть ты, но только рядом не со мною...
Просроченный во времени билет.

Корзина мусорная - место моим строчкам.
Я скомкаю листочки из тоски,
Я о тебе забуду, ставлю точку...
Но прорывается любовь через виски.

Стучится пульсом, сердце не устало
Страдать и тосковать, ну как тут быть?
Любовь свою из мусора достану,
Расправлю и разглажу, чтобы жить...