хотя, быть может, и не очень

Торжинская Юлия
Её взгляд запомнил сразу.
В их небесной глубине
Чётко виделись алмазы,
Хотя камни - не по мне.
От бедра её походка,
Словно танцем говорит:
"Задержись со мной надолго"
Хотя уйду, пока сопит.
Её шея, руки, плечи –
Словно пристани для губ.
И пускай дарю ей вечер
Хотя не помню, как зовут.
Её кожа - нежный бархат,
Но как только поживлюсь,
Я скажу: "Приеду завтра!"
Хотя после не явлюсь.
Но с тобою все иначе.
Она - звезда лишь, ты - луна.
С тобою чувствую богаче
Хотя грошей полон карман.
И ты заметь: я дам покинул!
В своих желаниях стал точен.
Ведь знаешь: я тебя любил.
Хотя,
быть может,
и не очень.