В любимой части города

Даниил Акимов
В любимой части города
От реки поднялся туман
И с усилением холода
Дымкой плывет караван

Встречу тебя утром завтра
Следующего дня очереди
А пока греет шнапса свободы мантра
Ветром разбросаны полосы проседи

До встречи сутки сквозного течения
А пока стул и цветочный горшок
Впитывают мои откровения
Внезапно законченных строк

08.07.2017