Тревоги любви

Моя Гуленька
В  этом тихом, пустующем царстве,
Всеми мыслями, я с тобой,
- и прощаясь, и воплем: "Здравствуй!"
Я целую тебя, дорогой....

Пересмешник, далёкий и страстный,
Пой, прекрасно, на все голоса....
И мне стих, каждый твой, сладострастный,
Открывает собой, - Небеса !!!!

Мне, взволнованный взгляд, Соколиный,
Не забыть, как и робость, - во-век!
И Тревоги, любви, лебединой,
Прямо в душу легли, из-под век.