Пока не поздно

Нателла Манчхава
1
Все куда то спешат жить торопятся
Не понятно зачем почему
А ведь нам иногда очень хочется
Возвратиться к детству своему!

припев...2 раза
Не торопись мой друг,не торопись
Коней ты не меняй на переправе
Остановись прошу остановись
И позвони пока не поздно маме!
2
Признайся в том,что лишь любовь её
Тебя от бед и горестей спасала
Она ведь счастье и причастие твоё
Мама всю жизнь тебя оберегала!

припев...2 раза
Не торопись мой друг не торопись
Коней ты не меняй на переправе
Остановись прошу остановись
И позвони пока не поздно маме!
3
Она всю жизнь тебя будет любить
И лишь её любовь не изменяет
Тобою мама дышит ты пойми
Она тебя, молясь, благословляет!

припев...2 раза
Не торопись мой друг не торопись
Коней ты не меняй на переправе
Остановись прошу остановись
И позвони пока не поздно маме!