Дождик, расскажи

Татьяна Велесова
Дождик, расскажи мне о лете,
О весёлом летнем рассвете.
Дождик, мне поведай о счастье,
Ты, наверно, с ним повстречался.

Дождик, спой мне добрую песню
О явленьях самых чудесных.
Ты и сам - звенящее чудо,
Как волшебный шорох уюта.