Из-под щебня - тихий голос

Качалов Игорь
Из-под щебня - тихий голос,
Заглушающий лавину.
Вознесётся гордый колос
Прямо к небу. У невинных

Нет желания изведать
Суеты непостоянство.
Можно с принцем отобедать
И уйти в иное царство.