Ведь душа такая...

Борис Фадеев
Голубь на стекле трепещет,
за стеклом-голубка,
кровь из раны сердца хлещет,
имя ей-разлука,
даже малые минуты,
что не вместе
с милой,
заплетают душу в путы,
делают унылой,
одинокую дорогу,
пустоту без края...
просят все
любви у Бога,
ведь душа такая...