Угас закат

Владимир Елин
Угас малиновый закат,
Спустилась ночь на побережье!
И волн чарующий накат,
Шумит у брега, как и прежде!

Укрылись мглою дерева,
Исчез песок, зонты, заборы.
Пропала моря синева.
На побережье спят соборы.

Приходит ночь на остров Крым,
Уснули чайки и дельфины.
Заснёт спаситель - Третий Рим
- Москва в прообразе фемины...

15.06.16
Идея В.Пантюхова