Нежность Слова к сущему

Качалов Игорь
Нежность Слова к сущему,
Светлому, идущему,
Маленькому, крупному,
Умному, безумному,
Тихому и громкому,
Плачущему, звонкому,
Вечному и бренному,
Но всегда - бесценному.