Я сама разберусь

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Я сама разберусь» 

Мне порой нелегко, но я, всё же, не злюсь
И напрасно эмоций не трачу. 
Почему не реву я?! Почему я не плачу?!
Потому что – смеюсь.

Над собой я особо смеюсь – грохоча. 
И смеюсь меж рыданий и слёз.
Как берёзу срубаю себя сгоряча
И скулю я, как брошенный пёс.

Слава Богу, никто и не знает об этом,
Как живу, что я делаю в ночь.
Слава Богу, ни в чьих не нуждаюсь советах,
Никого не прошу и помочь.

Я проблемы решу и сама разберусь
В чём нуждаюсь, и что болит. 
Напишу я стихи, под гитару зальюсь –
Рассвечу семирадужно быт.