Лане Солнышко 9

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Сказать Люблю!» (Лана Солнышко)

 Мы небом рождены с правами
 Всегда приятное хотеть.
 И, красоту поймав глазами,
 Мы исстекаемся слюнями:
 "Ах, как бы это поиметь"!

 И, доводясь до исступленья
 Желаньем сладостным одним,
 Ломая копья вдохновенья,
 Изысканным...прекрасным "пеньем",
 Словами-крыльями - летим!

 И хорошо! И слава б Богу(!!!)
 Когда б навечно "стрекоза"...
 Но красоты на свете много
 И завтра новую "тревогу"
 Нам "затолкают" в грудь глаза.

 Мы все испорчены "хотеньем"...
 И как липучки маним всех
 То несказанным обольщеньем,
 То мимолётным вдохновеньем
 Ведь зная,где любовь,где -грех.

 Но ярким фантиком сверкая,
 Гул совести не допуская
 На час к сознанию-врачу,
 Как много судеб мы ломаем
 Своим несдержанным "хочу!"

 Но как безвинно всё вначале...
 Дыханье...трепетная дрожь...
 Как всё прекрасно... в идеале!
 Мы все любили!...И страдали,
 Познав потом,что страсти -ложь...