Я скучаю

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Я скучаю»

В моём Пути не раз случалась драма, 
Не так легко преграды превозмочь. 
Мне плохо без тебя, поверь мне, мама,
Без тебя мне некому помочь. 

Ты прошепчи оттуда, свыше, 
Подсказочку какую-то мне дай. 
Знаю, что отсюда я услышу, 
Я то верю в Занебесный рай. 

Понимаю, там теперь твой дом, 
По чудесным ты садам гуляешь 
И уютно и спокойно в доме том, 
Но я знаю, ты по нам скучаешь.

Вот и сын твой с вами уже там,
Вместе с папой вы с ним повстречались. 
Он отправился недавно к небесам, 
Тяжело мы на земле с ним расставались.

Мало прожил, удивился, видно, сам. 
Столько нарекли – не нам судить о том. 
Для чего-то он был нужен небесам
И забрали его в Отчий дом.

А без вас мне, мама, очень плохо, 
Но закончился ваш Путь, ваша Дорога. 
Не поспоришь, встреча на земле нам не случится. 
В сердце боль тягучая сочится.

Не исправить – всем так суждено.   
Я смотрю задумчиво в окно, 
Отпивая из стакана глоток чая.   
Я по вам отчаянно скучаю! 

30.10.2016г.