Любви мечта душе устроить праздник!

Евгений Гущин 2
                *****
Аромат пирогов и кофейный дурман!
Чашки, блюдца! Цветные салфетки!
   Абрикос и клубника! Виноград и банан!
   С чем-то вкусным, весьма, тарталетки!

В выходной важно праздник устроить душе!
Романтичным, домашним застольем!
   Взглядом, вкусом! В словесном любви кураже!
   Дать душе теплоту и раздолье!

Утра солнечный луч! Сказкой летнего дня!
Волн приятных! В любви атмосферу!
   Счастье мчится, как будто, пришпорив коня!
   Прогоняя былую химеру!

                *****