Кажется, вчера мы родились

Олечка Макарова
на «Нота музыки звучит лишь в тишине» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2017/07/13/228

Кажется, вчера мы родились,
А сегодня уж полсотни... вёсен.
Навевает в сердце боль и грусть,
Как берёзка с дубом поздно в осень.

Время наше, словно ипподром,
Скачут годы как в бегах лошадки.
И Стихи ру мчится табуном
И несём все лепту без оглядки.

Темп и скорость всем замкнёт нам круг,
Разным днём и время тоже разно.
Плохо, коль тебя не любит, друг,
Для души, влюблённых - это важно!

Да и мой табун уж проскакал,
Лишь осталась тоненькая стёжка.
И стою на краешке я скал,
Лишь остался шаг всего дорожки...

15.07.2017
----




ЭКСПРОМТ:

Скачет времени дикий табун, нам бы здесь хоть чуть-чуть задержаться,
Но река нашей жизни как горный ручей - можно только в мечтах искупаться...
Обнимаю! Счастья и долгих лет!!!

Борис Воловик   15.07.2017 11:47 

Громко проскакал и мой табун
Скрылся в ковылях степи широкой…
Я – кобзарь, коснулся кобзы струн
Думы напеваю одиноко…

Сенько Виктор Васильевич   15.07.2017 08:16   
Ответ:
Да и мой табун Вить проскакал,
Лишь осталась тоненькая стёжка.
И стою на краешке я скал,
Лишь остался шаг всего дорожки...

Олечка Макарова   15.07.2017 09:18