Сон в коме Ангелы Меркель Или страдания по Р. Граж

Алексей Баргузин
Заливайтесь горны! Бейте барабаны!
Я проснусь сегодня очень-очень рано!
Сам почищу зубы! Сам носки одену!
Сам себя намажу, для бритья Я пеной!

Выбреюсь до блеска, и до кожи скрипа,
Пыхну я сигару, прикурив от «Зиппо»,
И плесну, из фляги, коньяку я в кофе,
Штабелями падайте – Иры, Марьи, Софьи!

Что мне штат Кентукки? Что Берлин? Что Вена?
Меня ждут в России все – Наташи, Лены!
И Сибирь вся «Млеет, притушив» морозы,
Я – Шагнул в Рассею все призрев угрозы –

Что лишат гражданства! Просто не поймут!
Круче я Уокера, потому я Тут!
Мне навстречу выйдет Ленин с мавзолея –
Здесь конечно, что-то перебор – наглею…

Нет так нет! Зюганов, слева Жириновский –
На этаж поднимут «прописной» - Московский!
Подойдёт Володя, с Медведёвым вместе,
Скажут – «Мы Вас ждали, на Тридцатом съезде!

- Что теперь…, да ладно – проходи в квартиру,
И с дороги, срочно, «честь отдай» сортиру!
«Выложи фасфуды» - Это всё Не Наше!
Вот твой Паспорт  Славик, Петя, Ваня, Паша!
 
Вот счета в Сбербанке! Личный самолёт!
Пожелай – запустим в космический полёт!
Ты Рассею, друг наш, оченно украсишь –
Ты ж не просто Чел…Ты – «Дастино Фантастиш!»»

Вот и вышла с комы Ангела, что Меркель,
Но картинки «свыше», верьте –не померкли!
Села заявленье, написать за стол,
Что бы Ёй сменили, срочно, в мужской пол!

Заливайтесь горны! Бейте барабаны!
К нам в Рассею мчаться мудрые бараны!
Где-то охамел Я… Где-то было в точку!
Резюмируй сам! Прерываю строчку…

Ну, а если честно – Оченно прятно!
Только не бегите, быстро так… обратно!
                15.07.2017г.