Краткие пародии-17

Николай Векшин
***
Бог не играет с нами в прятки.
От нас удрал он без оглядки.

***
По Питеру бродят поэты,
В броженьи рифмуя куплеты.

***
Любой период процветания
Концом имеет загнивание.

***
Вспоминая Ниагару,
Сочиню я песен пару.
А потом я их спою
В ниагарскую струю.

***
Небо глазом посмотрело.
Дождь пошел. О, как досадно!
Голубь, в лужу ныряй смело!
Стих написан. Ну и ладно.

***
Она была полураздета.
Он был не нежен и не груб.
В окно стучался к ним с приветом
Расцветший дуб, расцветший дуб
(пародия на стих Артура Рембо).

***
Мудрец живёт анахоретом,
Но спутал хер свой с пистолетом.
Скажи-ка Игорь, ведь недаром
Херню ты пишешь просто даром?
(пародия на гарик Игоря Губермана)

***
Хотеть богатства очень вредно,
Ведь от него теряют счастье.
Но деньги дюже тем полезны,
Что избавляют от напастей.
(пародия на гарик Игоря Губермана)

***
Состариваясь телом, мы слабеем.
Тестостерон нас вскоре покидает.
В Контакте мы сидим, кряхтим, потеем...
Вот геморрой откуда возникает!
(пародия на гарик Игоря Губермана)

***
Шутить над Богом? Это дерзко,
Отважно, смело и внове.
Но коли Он пошутит если,
Нырнешь весь по уши в г-не.
(пародия на гарик Игоря Губермана)