Хрустальных брызг полет

Раиса Кулешова 3
Хрустальных брызг полёт,
Словно души волнение,
Сердце вдруг замрет,
Пусть даже на мгновение.

Хрустальных брызг полет-
Счастьем глаза засверкают,
А если на сердце лёд,
То он мгновенно растает.

Брызги хрустальные водопада,
На них смотреть можно вечно.
Когда ты бываешь со мною рядом,
Счастье моё бесконечно.

Хрустальных брызг полет-
Слёзы любви прозрачные,
Кто не любил ,не поймёт,
Что же такое счастье!

Хрустальных брыз полет-
Это краса извечная.
В них радуга счастья живет-
Дорога любви бесконечная.