Мне снилось звенящее лето

Инга Бриз
Мне снилось звенящее лето.
И дворик, заросший рябиной,
В беседке зелёного цвета
Кормила тебя я малиной.

Мы что-то друг другу шептали
\Так было легко и невинно\
От взглядов чужих укрывали
Нас заросли буйной рябины…

… Проснулась за час до рассвета,
А в памяти та же картина –
Звенящее, яркое лето.
И губы твои, как малина…

15.07.2017 г.
г. Москва