Заповедь

Борцов Сергей
Не верь, не бойся и не проси,
Выбита татуировка на сердце,
На волю чувства свои отпустил,
В мир распахнув шире дверцу.
Мои правила очень просты,
Живу и ни о чём не жалею,
Если горят сейчас ярко мосты,
То значит дальше будет светлее..