Не ной

Мария Чепурная
Не ной, ведь уже ничего не исправить.
Все к этому шло и должно так случиться.
Тебе остается лишь крылья поправить,
Во мрак поскорей от реальности скрыться.

Жизнь ставит нас в угол, чтоб выпороть страстно,
И вот, снова ноешь, что где справедливость.
Расслабься! Все муки не будут напрасны,
Ведь метод такой выбивает наивность..

Тебя не убьет кнут и не покалечит,
Лишь только слегка подровняются крылья.
А время потом твои крылья залечит.
Терпи. Ведь мудрее ты станешь отныне.