Брызги

Татьяна Ческидова
Надкушу это лето - брызги
Солнца спелого жгучим соком.
Детворы беззаботной визги
У фонтана под мокрым боком.

Утолю ностальгию детства
Лимонадом в стеклянной таре.
Мне оставила жизнь в наследство
Этот город... Прильну к гитаре,

Окунусь в переливы терций,
Улыбнусь незнакомым лицам
И спою, как умею, сердцем,
Облакам да июльским птицам.