Под дождем под зонтиком с котами

Сергей Бабаевский
Сердце как-то весело мурчит,
Нашу встречу делая свиданьем.
У тебя такой кошачий вид
Под дождём под зонтиком с котами!

У тебя пушистые черты
Под водой останутся сухими,
Но меня волшебные коты
Не укроют от твоей стихии.

Вдохновенье в душу пролилось
Грозовыми майскими стихами.
Я хотел бы под дождём волос
На тебя смотреть не просыхая.

Навсегда твой город золотой
Утонул в объятиях акаций.
Только я под ласковым зонтом
Не могу так долго обниматься.

И дождя,и времени-в обрез.
Расставанье градом огорошит.

У тебя улыбка до небес
На земную радугу похожа...