Каялов Бор. Фестиваль памяти В. С. Высоцкого

Евгений Ливада
1.

В эти летние дни под аккорды и струн перебор
Мы из дальних краёв приезжаем в сосновый простор,
Позабыв на три дня про дела, про бензиновый чад...
И Высоцкого песни над бором всё громче звучат.
пр.
Съехалось друзей сюда немало.
Привечает всех нас Бор Каялов,
И Высоцкого стихи и песни
Раздаются в этом славном месте.

2.

Среди сосен задорная удаль, вселенская грусть.
И летит, как призыв к небесам: "Я, конечно, вернусь"...
У костров на поляне тебе подпевают друзья.
Если верят и любят, и ждут - не вернуться нельзя.
пр.
Съехалось друзей сюда немало.
Привечает всех нас Бор Каялов,
И Высоцкого стихи и песни
Раздаются в этом славном месте.

3.

То январская стынь, то в июле  сжигает жара.
Мир торгует, воюет -  такая настала пора.
Но в разгар суеты, распродажи  и злой кутерьмы
Ты вернулся, Владимир Семёныч.  Порука в том - мы.
пр.
Съехалось друзей сюда немало.
Привечает всех нас Бор Каялов,
И Высоцкого стихи и песни
Раздаются в этом славном месте.