человек дороги

Борис Ветер
Я шёл и упал
Тяжело идти без дороги
Когда устают ноги

Не успел отдохнуть
По мне пошли люди
Понимаю - лучше уже не будет

Грязью делясь
Втаптывая понемногу
Мостят из меня дорогу

Улыбаюсь смеясь
Как нас много
Хорошая будет дорога