Я за тебя молюсь всё громче

Мэри Снегова
Я за тебя молюсь всё громче.
Чтоб о судьбу не смог разбиться.
Весь мир не раз ломал и корчил.
Судьба моя: В тиши молиться.

Я буду плакать - не узнаешь.
Сшибать высокие пороги.
Ты мне покой и свет подаришь.
Я заберу твои тревоги.

Ты - небо без дождя и снега.
Луна, которая всё выше.
В тебе есть много человека,
Который был судьбой унижен.

Не назову имён, фамилий.
Знать ни к чему об этом людям.
Ты много в душу, в сердце принял.
Удача пусть, покой прибудет.

Ты, как отец почти, годами.
Не ставший им - дано судьбою.
В нас души многим отстрадали.
Себя не отдадим без боя.

Вновь призову к тебе удачу.
Любовь с красивейшим покоем.
Ты стал немало очень значить.
Я прикоснусь к тебе строкою.

Поймёшь, почувствуешь, поверишь.
Мир стал уже не тот, что прежде.
Себя здесь много чем изменишь.
Добра тебе, любви, надежды.