Пластилиновый бог

Украденные Мысли
Дрожим за закрытою дверью...
А увидит - так, в ноги падём...
Из-за страха, может, и верим,
Да, вот, только надежды не ждём.

Щелчком решает все проблемы...
Порой - любуется собою...
Нам предназначенное время
Стоит в гробу одной ногою!

Умрём... Спохватятся родные...
Но поздно... Кончится дорога...
*****************************
Лишь на губах застынет имя
Когда-то слепленного бога...