Голос, 2

Эльхан Пя
          ГОЛОС.№2.
       На волне моей души.

Нет. Ответа не дождалась я. Хотя
ждала я, очень.
Так расскажу про жизнь мою, без
ГОЛОСА…. И с ним.
Я, с мужем разошлась.
Ушла. Не стала, с его Любовью разлучать.
Себе сказала – Я – жена, а третьей лишней
оказалась. Черта меж нами.
Но, недолго прожил с разлучницей. Наверняка,
любовь, забавой оказалась. Пришёл за мной.
Я, отказалась…
А он настырный…. Внезапно появлялся в любое
время.

Я, устала отказывать, а он, однажды,
На мой отказ, так вдарил!... Перед глазами
всё поплыло. В больнице оказалась. Шум
в ушах, и люди все летают… Как в кино,
Где кадры замедляются. Смешно так! Я ведь
итак по жизни - хохотушка, а тут?...
Улыбка не сходила с губ моих…
Ну вроде дурочкой, кажусь. Я это видела,
по родным, что на меня смотрели.

А это так смешно. Но знала, продолжу
улыбаться, в Психушку попаду. Голос,
предупредил. И потому, я смеху приказала
– Замолчи!
И вдруг внезапно - Озарение пришло.
Цвета и гаммы, звуки радужные  и взгляд
на жизнь, он, изменился и ГОЛОС…
С той поры сопровождать стал.

В гостях, я у сестры сидела. Мы, день
рождение с весельем отмечали. И тут в
разгар, Мне, голос чётко и очень строго
- Беги домой. Немедленно беги!...
Остолбенела. И всё – же, боком, тихо,
По англицки, я, не прощаясь, выскользнула.

Домой приехала. А воры узлы тащили...
Меня увидев, побросали и чуть меня не сшибли,
убегая... Бог миловал.
Так это было в первый раз. Когда мне - ГОЛОС
подсказал…

Продолжение.    ЭльХан.