В разгаре лето

Галина Геннадьевна Трубчанинова
В  разгаре лето,
Вновь зеленый сад
В листву одетый,
Смеется клен
Ладони подставляя небу,
Лучей рассветных
 ловит свет,
Из радуги надев браслеты….

Цветы и травы
Радуют глаза
Узором покрывая землю,
Крылом стрекочет
Бойко стрекоза,
У бабочек крыла
Окрепли….
Пчела  жужжит,
Звон птичьих голосов,
И неба чистота,
И не хватает слов
Чтоб описать,
Какая всюду
Красота…..

150717
G.T.