Сад

Спутница Муз
ты перестал мне сниться вот те раз
ну знаешь милый сам и виноват
звала тебя за розами в Шираз
а ты мне предлагал соседский сад

растрёпанная ветром голова
восторгов удивительных парад
а у соседей жухлая трава
и кислый уродился виноград

Июль::15::2017