***

Лиса За Ухом
Солнце светит упрямо в глаз -
Это Рай тебя бьет в лицо
Тут тебе не нальют вино,
и что хобби твое - свинцом
попадать в десятку - всего лишь блажь

Всех поднимут ни свет ни заря
И нальют из ромашки чай
Бодро скажут: Рассвет встречай
Улыбнутся так невзначай...
Всем плевать, что ты был сова

Здесь мораль у всех книг одна:
Добро всегда побеждает Зло
Не посмотрит никто на сто тысяч "но"
И как ни крути это веретено,
А вердикт выносить не нам

Шутка в том, что Рай у каждого свой,
только небу об этом сказать забыли
Ты покроешься здесь толстым слоем пыли
И не вспомнишь о том, что когда-то ты был живой

Так гони, пока время есть,
Свой Харлей, несмотря на годы,
По дороге не в Рай, а Боги
Пусть завидуют на здоровье
И ждут молча тебя к себе



Бей в ответ.
Не жди свыше благую весть.
Если время такое есть - то Сейчас
и Здесь.