Биотоки

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
               Уже мне Вас, увы, не обогнать,
               Вы обошли шедеврами поэта,
               Способны Вы поэмы создавать,
               Я должен поклониться Вам за это.
                ~VNN ~
_________________________________
---------------------------------
Вот и заря алеет на востоке,
На горизонт надета диадема...
Стихи твои во мне — как биотоки.
А гении — слагают пусть поэмы.

Твои слова звучат так музыкально,
Хочу я быть твоею Беатриче,
Нетленки же пускай феноменально
Светильник разума творит в своём величии.

Давай оставим мы фонтанам мысли,
Гигантам от поэзии в медалях
Свои шедевры в высочайших смыслах
В века впечатывать на золотых скрижалях.

А я влюблюсь во всё, что ты напишешь,
Во все твои пленительные строки.
Ты мне их посвящай, пока ты дышишь,
Чтобы  из  тела  в  душу —  биотоки ...
10.07.2017  ©
                Альбом   ~VNN ~