Север

Зубрицкий Андрей
Остался Север где-то позади.
Полярным днём раскинувшись меж сопок.
Кипением, бурлением реки,
Крутым подъёмом, спуском узких тропок.

Остался Север в сердце у меня.
Озерами безбрежными как море.
И небом, что прозрачней хрусталя,
Своим простором, и бескрайней волей.

Остался Север в сердце навсегда.
И нету слов, чтоб выразить все чувства...
Остался Север в сердце как любовь,
Уж скоро дом. Мне радостно и грустно...

Остался Север в сердце у меня.