Женское коварство

Майя Синицына
Рано утром, после дождя
Я проснулась- пионы в вазе,
Это радует вновь меня
Мой любимый и нежный Вася!

Надо фоток наделать скорей!
Срочно выставить в инстаграм,
Чтобы знали все на Земле,
Как с тобою счастливо нам!

Чтоб подруги, проснувшись одни,
И, открыв новостную ленту,
Наповал были сражены,
Эти мило-прекрасны моментом!

Чтоб писать им родным пришлось,
" Ми-ми-ми!" и " Какая прелесть!"
За улыбкой скрывая злость,
В комментариях смайлик клеить!

Я же кофе счастливая пью
И,считая придирчиво лайки,
Тем подружкам в ответ пишу:
" Ах, спасибо, милые зайки!"