***

Наташа Ивлин
Где ты был,
с кем ты делил постель,
Мой ласковый враг,
Самый мой нежный зверь.
Мальчик из детских сказок
Мальчик-мечта.
Где же ты раньше был,
Когда я тебя так ждала?

Мальчик, мальчик по венам-ток
Огонь в висках.
И нет мне спасения -
Тону я в твоих глазах.
Тону безоговорочно.
Напрочь.
И спасения не хочу.
Дайте мне воздуха,
Покажите меня врачу!

Что за диагноз, доктор,
Кто я?
Зачем я здесь?
Мне этот мальчик - карма.
Он нужен мне полностью.
Весь.
Он нужен мне.
Точка.
Мне голос его, как сон..
Что вы говорите,
Не слышу..
Он в меня не влюблен?

В кого же тогда,
Кем дышит он,
Кого ждет?
С кем обручен он свыше,
Где та девочка?
Она — вот.
И действительно.
В белом платьице и с фатой
Стоит девочка,
Что до меня
Стала ему родной..

Мальчик, мальчик..
Так жестко
И так легко
Перекрыл мне дыхание,
Сбросил с небес на дно.
И бабочки по одной
Во мне начинают гнить
Тихо так проповедуя:
Никогда
Никого
Не любить.