Дочь Сатаны

Мира Гладких
Дочь Сатаны тихой поступью шла на костёр,
Ты украдкой стирал скупые мужские слёзы.
В руках Божье Слово, а крест на шее потёрт.
Всю семью её ты объявляешь в розыск.
- Сжечь!  Сжечь всё бесовское отродье! Ясно?
Девчонка смеётся и слышит твои слова.
Огнём полыхает всё, а цвет один - красный.
Для неё ты смешон,  даже не виноват.
Полюбил красавицу-ведьму. Ведь пустяк?
Сердце старыми шрамами снова изноется.
Конечно же, сегодня она умрёт. Пусть так.
Тебе с этим жить, каждой бояться новости.

15.07.2017