С юбилеем 50 лет!!!

Эдуард Видякин
Как незаметно пролетает жизнь.
Вот мы уже встречаем юбилеи.
И как за жизнь ты крепко не держись, -
Она летит быстрее и быстрее.

Бег времени не изменить никак.
Нам свыше расписание это дали.
Но все мы дальше будем жить  века
В детишках наших, внуках и так далее.

И, между нами, - что за юбилей,
Когда тебе какие-то полвека.
И славословий праздничный елей
Не делают моложе человека.

Ведь нет плохого возраста у нас,
Как у природы нет плохой погоды.
Нам нужно просто позабыть про годы,
Как будто во дворе всегда весна!