Афоризм 244. Похоть или миссия?

Лариса Любчик
!. Абсолютное большинство великих людей - бездетны.

Но более удивительно другое:
2. ВСЕ великие педагоги - бездетны.

3.Как только человек перестает считать оправданием своей жизни размножение,его жизнь обретает смысл.

4.Представь себя родителем любого взрослого и состоявшегося (даже того,кого считаешь кумиром) из жителей планеты Земля - и ты ужаснешься.

5. Люди недоедают ,недосыпают не потому,что они заботливые родители,а потому,что людей на Земле слишком много.

6. Нищие люди в нищих странах не потому активно размножаются,что хотят воспитать достойных граждан, а потому,что когда отдыхает мозг - активно работают половые органы.