Мой любимый мир

Мария Грузденкова
  +
Мир любви, потерь, страданий,
мир труда, потов, борьбы,
Мир надежд, очарований,
мир добра и мир алчбы.

Я люблю, как любят дети,
мать с рождения, отца,
Как любят жизнь на этом свете,
до последнего конца!

Я люблю траву, мурашек,
солнца яркие лучи
И во мне, как будто пташек,
звук любви, как трель, звучит!

Вижу я жестокость мира,
тяжесть жизненных трудов,
Слышу я, как неба Лира
мне звучит в тени лесов.

Я ловлю её напевы,
в ней  божественный отсвет,
Будто чудные посевы
украшают Белый Свет!
17.5.14г.