Сергею Кочеткову на Д. Р

Валерий Кузьмин 3
В твоих руках играет всё,
Топор, гитара, балалайка,
И в песнях ты творишь добро,
В электрике  ты Бог-всезнайка.

В своей семье  ты  - идеал,
Трёх женщин ведь тянуть так сладко!
Но эту долю ты сыскал,
Не повернуть теперь обратно.

Какой же дом без мужика,
Какой же дом и без хозяйки,
Один ум -  ладно, а вот два
В семье затянут жизни гайки.

Твори добро  через года,
Тебе откликнутся старания,
Обложат внуками когда,
Поймёшь, вот где твоё призвание.

С рождением, от всей души,
Прими слова, что лаской греют,
И на судьбу ты не греши,
Она тебя всю жизнь лелеет.
04.07.17.