Давай побудем в тишине

Валентина Бужилова
Давай побудем с тобой в тишине...
Позабыв тревоги,
Помолчим о Боге,
О таинстве мига в ночной вышине.

Как ярок луны негаснущий свет,
Извечная тайна,
Так необычайна
Музыка ветра звездочкам вслед.

КАк легкокрыл и воздушен  полет
К вершинам блаженства,
К мирам совершенства,
Когда судьбой управляет Господь.

Порою бессильны, хрупки слова...
Чтоб мудрость постигнуть
И храмы воздвигнуть
Любви, пускай говорит лишь душа.