Внутри

Мария Наивная
Внутри я совсем наивный,
в береточке, в очках,
чуть-чуть не позитивный,
и курточка в значках...

Внутри я всегда влюбленный,
и ветер в голове.
Стихами окрыленный,
в кромешно-яркой мгле.

Внутри я добродушен,
не жалко ничего.
Да, я не равнодушен,
хоть рядом никого...