просто дождь

Дмитрий Доу
Это просто дождь.
Услышит твои стоны, но не сможет ничем помочь.
Просто вода.
Надев корону, именуется тем, кто поливает ночь.
И груды туч прольются на плечи твои мои.
Как бы не было мне жаль, всё лучшее, конечно, впереди.
Нитка к нитке, мокрая одежда. Остатки надежды падают с небес.
В этой всей сохраненной картинке что-то всё же есть.