Одна ночь

Юлия Счастье
Снова встретила, вновь обещания-
Не отдам, мол, тебя, буду рядом,
Вновь исполнили свои желания,
И ты дал мне почти свою клятву...

Вновь поверила, вновь ждала тебя,
А ты снова исчез, будто не был здесь,
Я надеялась, но глаза в глаза
Не смотреть нам так. Вот такой конец.

Слишком быстро всё. Одна ночь прошла.
И вернуть и забыть всё так хочется.
Ночь была тепла, чувство холода -
Послевкусие остаётся лишь...

Больше нет тебя и того огня
Не разжечь уже - уже дождь прошёл,
Не любить тебя, позабыть тебя -
Уже кажется мне хорошо...