На душе..

Алекс Яковлев
    На душе погано и немного грустно
    может выпить стоит?если это нужно.
    Только вряд ли водка все проблемы смоет
    Может выпить надо?только ведь не стоит.
   
    Может вынуть душу и порвать на части 
    Где погано было отложить в зап части..
    Погрустить немного и начать сначала
    Всё не так уж плохо в этом мире стало.